Se você tá afim de comer um doce delicioso e ainda sim manter a boa forma, aposte em receitas
mais saudáveis! É a melhor solução. A receita funcional de hoje é um crepe de banana com
brigadeiro ah e sem lactose (o que também é uma ótima para os intolerantes) uma ótima
opção pra você que esta com vontade de comer doce. Olha só a receita:
Ingredientes:
- 2 ovos
- 2 xícaras de farinha de arroz integral
- 2 xícaras de leite vegetal
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
3 a 4 bananas cortadas em rodelas
Para o brigadeiro:
½ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de proteína isolada de soja sem lactose
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de glucose de milho
200 g de chocolate granulado
Óleo de milho para untar
Modo de preparo| Massa
óleo de coco em uma frigideira antiaderente, e quando estiver bem quente despeje uma
concha da massa e mexa até ela ficar redonda e fininha. Levante a massa com uma
espátula, e quando estiver descolando e dourada, vire e repita o processo para toda a
mistura.
Modo de preparo| Recheio
Brigadeiro sem lactose: no liquidificador, coloque a água, a proteína isolada de soja, o açúcar, o
cacau em pó e a glucose de milho. Bata até obter uma mistura homogênea.Passe para uma
panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar durante 8 a 10 minutos, ou até que a massa
comece a se soltar da panela. Passe para um prato untado com óleo de milho e deixe esfriar completamente. Espalhe aproximadamente 1 colher de sopa de brigadeiro light em cada
crepe. Em seguida, coloque as rodelas de banana e enrole. Para finalizar, coloque mais um
pouco de brigadeiro por cima e bom apetite!
Espero que vocês tenham gostado.
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Beijos, fiquem com Deus <3
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